NGF/FERIENHAUS GUDOW

Sie sind hier: Startseite -- Ferien- und Gästehaus Gudow

Ferien- und Gästehaus Gudow

Herzlich willkommen beim Ferien- und Gästehaus Gudow.

• Sie sind auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft für Ihren Urlaub oder ein gemütliches, langes Wochenende?

• Suchen Sie nach einer Belegenheit für Ihre nächste Familien- oder Betriebsfeier?

• Oder nach einem ruhigen Ort mit passendem Seminar- oder Tagungsraum?
Was auch immer der Anlass für Ihre Suche ist: Bei uns im Ferienhaus Gudow sind Sie auf jeden Fall richtig!

Das im Januar 2019 umfangreich modernisierte Haus liegt am Naturpark „Lauenburgische Seen“ unmittelbar am Dorfrand von Gudow inmitten eines ca. 5.000 m² großen Waldgrundstücks.

Die räumliche Nähe zu Hamburg, zur Ostsee und den neuen Bundesländern eröffnet eine Vielfalt von Ausflugsmöglichkeiten.

Sie können einzelne Zimmer oder das ganze Haus für Veranstaltungen, Kurzurlaube oder längere Aufenthalte mieten. Wir freuen uns auf Familien, Einzelreisende, Tagungsgäste und Gruppen unterschiedlichster Art.

Das Haus in 23899 Gudow, Mühlenweg 9, wartet mit 11 Doppel- sowie 1 Einzelzimmer mit eigenem Sanitärbereich, einem freundlichen Speise- und Aufenthaltsraum mit gemütlichem Kaminzimmer, einer funktionalen Selbstversorgerküche, einer Sauna mit dazu gehörendem Sanitärbereich sowie einem gut ausgestatteten Seminarraum und anderen Gemeinschaftseinrichtungen auf.

Großzügige Sitzecken im Terrassenbereich und ein ordentlich dimensionierter, fahrbarer Grill laden zum geselligen Beisammensein und Verweilen an der frischen Luft ein. Plötzlich einsetzende Regenschauer sind kein Problem, die „Rosenbaumhalle“ bietet Schutz gegen die Unbilden der Natur. Hier können Sie übrigens auch Ihre Fahrräder vor Regen geschützt unterstellen. Sonnige sowie schattige Rasenflächen bieten Ihnen Gelegenheit ein Sonnenbad zu nehmen oder einfach nur eine „Siesta“ abzuhalten. Der Spielplatz wird Ihre Kinder besonders erfreuen.

Wir hoffen Sie auch bald als Gast bei uns in in unserem Ferien- und Gästehaus willkommen heißen zu dürfen!

Telefonische Auskünfte erteilen:

Geschäftsführer des Ferien- und Gästehauses Gudow

Verwalter des Ferien- und Gästehauses Gudow

Sie sind bereits ausgebildet?

Wollen Sie sich ausbilden lassen?

Nähere Informationen unter ...

www.karriere-feuerwehr.hamburg

Zuletzt aktualisiert am 13. März 2019

Der Internetauftritt wurde mit Website Baker realisiert.

Web Counter